Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6sBkNHUKBb1j4JKA