Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GB4ENc6yKkJSPAeR