Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vkNJY83RRT6CU15g