Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
t3NwYdPehDVfjNmd