Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
t0c5PnYpwX169VSK