Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
d5qMmZdeVkBcHfus