Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
87kzxL2xcQ04HTNL