Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x5LbG3TLba6fe6xs