Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pbvjx4ncj8J0FcZp