Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RzvvTCPfbahJcaHD