Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHknDky0MAWqjbUbUqsxWrRpL8hJLsVZaqf+gHS/fg6hG1SOuppafYyvOffaPj734OisvMu9NXBBGB36nSD0PaAJSwm9Hfrzm4t23z8btaIMr/H+tH4QLrqdru8lORZi6FfxIAZMRfDj6vITaATg/qjlRSzOIJEH85QkefAFi9UVLqo5XrRmJPXuQK5YOvQLJbejXiQk13WMNoz/EgVOIEK7kf1oWpaLXhie7AcjVCH+B7QSwC8xvTUiL7kVZqI4ByrHWMIt4w9G6GzxzgqbiBkIpngCUyxXU87WJIXUXD3OBVglWW7Sa+DrHGSVxAiONhBbYeMMlzO4n5hr/qCjY1nKdtjunHZOeoN+eNLtDwZWqfjeThmz6TWgQhSL7mnY7aNECJThnDCBEsYBZQXjEufb8aexmDGpQXAR6IjlQU638I6OkIjxIQsd5eFw/yxVUiKKHD8EmShstwpzrMPAtWC4W0i1ghuuJSzXe/YEn6o8Ry+ser7TFkcVV9I1ZorKBom5mNluxJhRCWXzidqpoix3XCQgXg/2N6PmtjBVcU4SW/3TEqVAyPls0ih/bygdH7GAOXenHd8JTdlGvL4m7XPAUfX11pudAskWvd4gtL5uPzXZGjrXueKsAKSViohjBGhCl+xY6dH8NUM9svetmLt1WyzBOTT4rYWlaGnKPnpEZ5fC3YWrA0bQz+c3tmz6poA/XG8/jdAkHf7lgZ2iu2gTmruNhb/8JtRsduLEFTeLzErKQrxHqMD6+44RCiIQWGNBsORv3Df2Gru7vw5O3EPtpmr9dVR6XDdVi0O1vaHPmYxjjfPu9zuDbswhuYIjDqQWc2eSOzl/fRX/55qdlT09UB13abYOF0vCqCsvpWIj4nF9Q58rveBaJb4ul6ThUaeRlxGqH5RGrQhVj0mj1h8+HjRi
z9Nx9vKx93sXpDcP