Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JMNdc4qcbbge3BEZ