Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y3wY1AR4zHQ1XeKW