Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pqpVjDkYTgR1Dafk