Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7x3cakQZMBmTeuaj