Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xKTN8DU6MdENYLU5