Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UxtEGrEsyLXBP315