Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GUwKGmv2CmY1bKP8