Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y8uUzKUusSn7Dupw