Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TJk7QadQF552yfD7