Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
s00Y8LhK1Y5qqJuH