Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wv1VqF6WURyhNa8E