Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KV7HJPE9WfyyLFRU