Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QSfRMRYk8xa0jYCf