Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8DvgyqNX5RPuPX6j