Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WydEeWPurX5F9RWK