Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hvhAP2duanUbCtLb