Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
q6At92E2HURstNMW