Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0XzwyuXZhScwB8ca