Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
K1P3MRc5vJyP7jy3