Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aeTEz2QhxAZ7jPTY