Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nvtwEAMCVcNBtD26