Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0Jv8q5z4Vsh0k1DX