Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CFRYnggg8T3jfyVx