Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gspxq0K9va2z0sHw