Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fCSz1hqN18ujdKBR