Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fR5JUcW2tzkesh9b