Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
96ynVzBUyqUx6sp7