Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
td8y12UhdwhbYcWa