Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
takBXrPr0xWg2pRD