Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EJeVU6VKmnAJzPjr