Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHKC0dApUG2s3pFZjtGjTXpCTXIqz1E79Ael+/RxCN9o56mpqqY/2Defe+B6fe0h0Wt7m3gq4IIwO/HYQ+h7QhKWE3gz82fX5Qd8/HbaiDK/w7mP9IJx32h3fS3IsxMCv4kEMmIrg++XFR9AIwP1hy4tYnEEiHz2nJMmDz1gsL3FRPeNFK0ZS7xbkkqUDv1Bys+tFQnJdx3DN+E9R4AQitN3ZjaZlOe+F4dFuMEIV4n9AKwH8AtMbI/KCW2EminOgcoQl3DB+b4TO5l0rbCKmIJjiCUywXE44W5EUUnP1OBdglWSxTq+Ar3KQVRIjOFpDbIWNM1xO4W5srvm9jo5kKQ/Cg/Zx+6h32O0fdk+O7HrLd07KmE2/AypEMe8ch50+SoRAGc4JEyhhHFBWMC5x/s/+03XMmNSAuAh0xLKpk00qR+0kYvSYkY7ycLh7ljYpEUWO74NMFLZHhTnWYeBaPNy9SPUG11zLWa7P7Ak+VXmOXlj1bKszjiquZGzEFJUNcnM+tT2IEaMSyuaO2imkLLdcJCBeD/YXo+YRMVFxThJbLdRypUDI2XTcKIVvREY+YAEz7k5HvhGasrV4fX3a5YOj6us2mB0Eyea93kloffV+aOI1TLQzxVkBSKsWEfuI0Zgu2L4ypLlshnpg8ltg8caRsQTn0ODJ5pZipun74COdXRB3l68OGEE/nV3bMuurAn5/tVkaoUk6+MMJO6V3MT40jxsLf/mtqJntxK0rbhacpZSFeIdQgfX6lhEKIhBYY0Gw4G9onuwMf3d/NZw4jNpx1brsqPS4HrYWDba9rc8ZkX3N9fb3WxNvzCG5gj0aUgu7M/kdn72+ov911s7KnjxSIHdpNi4YS8KoK4+lYiPifjNE95Wec60SXxYL0vARqJGXEao/QA1bEao+Pg1bvwEEJkZ+
3sELgLR0u3t7P55K