Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Psx6WTHxp6mC21Gg