Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Pux5mCHerxBenyNe