Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sBw1SBuKvy9G7gPS