Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
42G85HTJNdCLNvSL