Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e244ftK8UNUHu19Y