Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3AjWFuPQ8DggsG0h