Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
80XrUjXnjYsNUJV5