Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHknDnS0dApUG2s3pFZjtGjTXpBJboqz1E79Ael+/RxCN7o56mqw+kbscO617/G5J47OyrvcWwEXhNGB3wlC3wMas4TQ24E/u7lo9/2zYSvK8ArvvtYPwnm30/W9OMdCDPxqPlgApiL4dnX5ATQCcH/Y8iK2yCCWT95TkuTBJyyWV7io3vGiFSOJdwdyyZKBXyi5GfUiIbnOY7hm/IcocAwR2o7sziZlOe+F4fHuZIQqxP+AVgL4Jaa3RuSUW2HGinOgcoQl3DL+YITO5kdW2ERMQTDFY5hguZxwtiIJJObscS7AKki6Tq6Br3KQVRAjOFrDwgobZ7icwv3YnPM7PTuSpWyH7c5J57jXD7unR73jN1ah+M5OGaPpNaBCFPPuSdjto1gIlOGcMIFixgFlBeMS5/+Mp4xKsRktNIoM9C/LUk42ARwVkYjRUx46isPh/lmyJEQUOX4IMlHYbhXmWE8D15LhbiHVCm64FrFc79lf+FTlOXph1rOtujjKuBKvEVNUNojMxdR2I0aa41A2V9ROF2W55SIBcTjYn4yaG8NELXIS2yqgFikFQs6m40YBfFXxeI8FzLg79fhKaMLW4vCqtMsCR9nXm292CySb93qnofWB+67p1tC9zhVnBSCtVUTsI0FjmrJ9xUcz2Az1yN/X4+7Gc7EY59DguuaWwqVJ++gUnR0Ld0eunjCCfjy/seXTFwX84XrzaIQmyeA3E+xU3UWr0OxtTPzlZ6HmsxM/rrhZZpZSFuItQgXWz3eMUBCBwBoLgpS/eu/Yae/uPiGceIjaU9Ua7Cj1Rd1YLcpqe0afsxr72uft/7c23RhDcgV7FKSWc2eiOz4/vI7/8c7O0p480R13YTY+F0vCqCs/pRZGxP06h64rveBaJT6nKWm43GnkZYTqi6VhK0LVpdKw9QvQiTb0
8xY4r0kvP7zFK882